философия

У меня есть друг,
который думает.
Что я - это он.
Что я - это, собственно, всё.
Ну, я - непротив, конечно.
К тому же, эта идея
Благотворно влияет
На восприятие
Любых отношений.
Гораздо легче становится.
Ну, например, расставаться.
Даже понять и простить.
Хорошая идея,
Мне нравится...
И далеко не нужно ходить,
Искать.
Зачем?
Вот же ты... или это я?


Рецензии