О суках

Порой, бывает в коллективе –
Что для скотины падалица:
Конфликт маячит в перспективе –
А эта сука радуется.

Потом с ружьём приходит мачо,
Детей в гробы укладывает –
И эта сука, громко плача,
Свечами скорбь выкладывает.

Уроды запоют красиво:
"Весною – обострение..."
Совет и воля коллектива –
От этих сук спасение.

Феликс Чуйков

26 мая 2021 года


Рецензии