Когда мы возрастаем во Христе

Когда мы возрастаем во Христе
Мы также возрастаем в благодати,
И узнаём что Благости  Податель
Надежен, верен и тебе и мне.

Великая вселенская борьба
Между добром и злом ещё реальней
И лишь любовь останется жива
Всё остальное не фундаментально.

Мы достигаем возраста Христа
Духовно нас питает Агнец Божий
И скоро будет взята высота
И в этом нам Защитник наш поможет.


Рецензии