Джокер

Ни сказать, ни показать.

Грустно!

Очень хочется обнять!

Чувства!

Стану так совсем другой

Классно.

Жадный поцелуй с тобой

Страстно.

Взглядом встретиться с твоим

Кратко.

Дальше что-то натворим

Сладко!

Прилетай скорей сюда,

Ну же!

Ты как воздух и вода

Нужен.

В ритме сердца моего

Строки.

Повезло. Из ничего

Джокер.


Рецензии