Пойманы несчастные детки

Бедняжки - пойманные Батькой
Не долго были всем загадкой
Студентка и больной малец
- Предатель и ПС боец.

Она владела «Чёрной книгой»
Призывы к бунту этой гнидой
Осуществлялись каждый час
- Призналась в чём сама сейчас.

Больной малец признался тоже,
Что бить Грыгорычу по роже
Он собирался как ни будь,
Но перекрыли ему путь.

Повоевать успел в «Азове»
И лейтенантом стал там вскоре,
Нацисты создали «Азов»
Малец на всё был там готов.

Студентка в Вильнюсе училась,
На Евро-ценности молилась
И в Беларуси Евро-строй
Хотела привезти с собой.

В двадцатом митингами в Минске
Они начали свои риски
- Он «Нехтой», а она «Белсат»
Пытались вывести солдат.

Они под Западным контролем
Переворот устроить вскоре
Могли, но Путин помешал
- Развиться действию не дал.

Бедняжки - пойманные Батькой
Не долго были всем загадкой
Студентка и больной малец
- Предатель и ПС боец.

                27.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии