Любовь

Где-то за синим морем,
На краю Земли необъятной,
В светлом доме невероятном
Проживает Любовь на просторе.

И искрится она, и лучится,
Попадая под солнце внимание,
Источая очарование,
Что увидевший – изумится.

Как она прекрасна собою,
Как роскошна, в своем проявлении…
Не сдержать внутри удивления,
Поражаясь Любви той красою.

Ведь она, как небесная Дева
Всех манит и пленит повсеместно,
Выражая открыто и честно
Свои чувства без злости и гнева.

На пути ее кто б ни встречался,
Всех она, улыбаясь, обнимет.
Безусловно в объятия примет,
Лишь бы к ней всегда возвращался!


Рецензии