Ещё, бармен!

Бармен! Налей-ка мне еще!

Хочу за этой стойкой сдохнуть!

Не нужно мне твое плечо,

Но, не дай Бог,  мне дашь просохнуть.

Хочу я выпить столько виски,

Чтоб чувства осушить до дна,

Чтобы стереть дрянные мысли,

Чтобы стереть и всю себя!

Сегодня нужно умереть,

В стакане льдинкой раствориться,

И чтобы завтра не жалеть,

Мне лучше б было застрелиться.

Не паникуй, к несчастью, нечем,

Остался только алкоголь,

Налей еще! Пускай не лечит,

Но приглушает в сердце боль.

Еще! Пока не стану куклой

Без тени разума в сознанье,

Еще! Пока не стану трупом

И не прерву свое страданье!

Еще! Бармен! И поживей!

Продай мне пачку сигарет!

Еще, бармен! И не жалей!..

Прости, мне нужно в туалет…


Рецензии