Время уносит речная вода

Волны и рябь на реке,
В лодке вода неподвижна...
Рядышком – но вдалеке
От протекающей жизни.


Время уносит речная вода…
Лодка – давно на приколе.
Бурая ряска в лодке всегда
Знаком стоячей неволи.



Фото: Эдуард Юзбашьян


Рецензии