Ты как море

Ты как море...
Знаешь, такое стихийное;
То спокойное слишком,
То бедствие.
И как ни крути,
От тебя никуда не деться-
Не сбежать,
Не уехать,
Не скрыться...
Остаётся смотреть,
Как бушуешь ты,
Разбиваясь о скалы волнами;
Убивая меня молчанием
И своим равнодушным спокойствием.

Не зови меня своей милою;
Есть ли смысл?
Если делаешь больно мне.
И похоже, я слишком искренна,
Оттого мне больнее втройне


Рецензии