Сливочное масло мажу я на хлеб...

* * *

Сливочное масло мажу я на хлеб,
Золотистым мёдом сверху проведу.
Получился вкусный и простой обед.
Выпью чай на травах и гулять пойду.

По лесной тропинке выйду я на речку,
Посижу недолго под густой листвой.
Наступает тёплый соловьиный вечер.
Искупаюсь в речке и пойду домой.


Рецензии