Или опять показалось мне

Ты скала
Неприступная
Знаешь,
Такая огромная,
Молчаливая...
То смотришь серьезно,
То мило ты,
То словно с укором,
Неистовым зверем,
Ломая мечты мои.

Я словно зеницу око
Все чувства к тебе таю,
Но какой в этом смысл
И какой в этом толк,
Если снова в тебе растворюсь.

Без усилий,
Невидимой силою,
разжигаешь огонь во мне;
И вот кажется снова с тобой счастливая,
Или опять показалось мне


Рецензии