Этот город нас сталкивает

Снова и снова
Этот город нас сталкивает,
Будто назло...
Давай вот без этого «я занят»,
Набери и скажи «алло»

Ведь если хотят,то звонят,
И не важно-
Время, работа,дела...
Где-то раз в сотый ведусь я,
Ведусь на твоё «на работе завал»;

Не понимаю я этих «завалов»
То ли занят реально,
То ли не хочешь звонить...
Знаешь, я как-то сказала,
Что не умею любить.

Я никогда не ждала так отчаянно;
Мысли сплетают слова...
Влюбившись в тебя нечаянно,
Себя обрекла на провал.


Рецензии