Скучаю опять сильно

Скучаю опять сильно
И наверное даже слишком
А скучать уже нет силы
Но какой же ты, блин, красивый.

Напиши мне короткое сообщение
О том, что все в жизни не вечно;
О том что разлука-мучение;
И со мною ты тоже ждёшь встречи

До поры я рассветной скучаю,
И спать бы пора ложиться
И души я в тебе не чаю!
Обещаешь, что будешь мне сниться?


Рецензии