сколько б ни было дорог

сколько б ни было дорог
Перекресток - край родной
БЕЗмятежностью тревог,
Божьей ГЛАСной Тишиной.

и кружений суть поймешь:
сколько б ни было дорог -
Перекресток ТАМ найдешь,
где сольются нити строк
в Истины священный стих...

потому и край родной
скажет лишь: "себя прости,
Я прощаю, Бог с Тобой".


Рецензии