Маме

Я не самая лучшая дочь
И никогда не была послушной
Но годы идут,
И ты так же одна, с любовью в глазах, 
Можешь меня долго слушать

Я порой невнимательна
Звонить забываю
Иногда я ужасна, мам...
Прости, что так редко к тебе приезжаю.

А мне бы обнять тебя крепко-накрепко
На уставшие плечи положить голову;
Видеть твою улыбку, ведь
Чтобы ты улыбалась, не нужно особого повода

Я хочу чтобы ты была счастлива,
Несмотря на чёрные полосы;
Чтобы искры в глазах, неустанно
И звенел лишь всегда твой голос 

Я не лучшая дочь, ну и ладно
Ты как прежде меня прощаешь
Пусть и не было все складно, но
Знаешь, мам... я всегда по тебе скучаю


Рецензии