Пустяки

(акростихи)

**
Пустяки, эта вся невнимательность,
Устаю лишь от чёрствости, видимо,
Стороной пробегут обстоятельства,
Те, что ранили в прошлом, обидели,
Я смеюсь… Впрочем, честно — не весело,
Как так можно, не знаю — бессовестно,
И, конечно, от этого горестно.

Anny
(seriously, honestly)
acrostic-impromptu


Рецензии