Токсичная любовь

Я слышу как отношения сходят на нет
Я чувствую как незримой поступью
Отвращение подкатывает к горлу
Как без тебя мне легко и свободно.
Как долго я молила судьбу
Забрать эту токсичную любовь
И вот наконец свершилось
Ты  не будоражишь мою кровь.
Прощай  любовь! Да здравствует свобода!


Рецензии