Прощание

ПРОЩАНИЕ

Стою печально у изголовья,
Запоминаю его лицо.
Он умирает, но жил достойно.
Жизнь замыкает своё кольцо.

Промчалось время, как кинолента,
Её обратно не отмотать.
Ждут после смерти аплодисменты -
Стихи и прозу успел издать.


Рецензии