Мысли на стихи продолжение 600

на «Ты мне не снишься...» (Сергей Файнберг)

Ты мне не снишься, ты в натуре
Со мной сегодня и вчера
И будет завтра на ура
Но не сдадим то агентуре

То наш секрет и наша тайна
А наши встречи тет-а-тет
На протяжении последних лет
Всё в этой жизни не случайно

Судьба свела не молодыми
У каждого быльё судьбы
И даже отблески борьбы
Но без помпезности гордыни!

на «Гармония» (Татьяна Корбут)

Гармония чувств проверяется лично
Когда совпадает - просто отлично
Когда же не очень, надо проверить
Но ты продолжаешь этому верить

И коль вы сошлись с гармоничною дамой
Старайтесь хранить эти чувства упрямо
Дарите себя, и дарите подарки
И делайте всё с интимом и ярко

Ведь женщинам надо любовь и интим
И сладость со всех эротичных картин
Надёжность и счастье жизненных дел
Уверенность в том, что дан нужный удел!

на «Грёзы цветущего Рая» (Татьяна Корбут)

Грёзы о цветущем Рае
Женщина с желанием несёт
Жизнь идёт и потихоньку тает
Может Рай её спасёт

Он решит её проблемы
Даст возможности любви
Разрешит её любые темы
Женщина, ты только назови

Этот Рай и в этой жизни
И любая женщина за то
Рай в мужчине, что без укоризны
И взрастит он женщину в цветок!


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   30.05.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего самого доброго!

Виктор Конищев   30.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.