Не вызовешь любовь, лишь потому, что любишь

Я так скучала без тебя
Все мучилась, в тоске металась
Но поняла одно, тебя любя
Что стать любимой, я зря старалась

Не вызовешь любовь к себе
Лишь потому, что любишь
И как не грустно, станет мне
Пусть лучше, ты потерей будешь


Рецензии