Когда-нибудь...

             -Я предала тебя,-сказала она без обиняков.
             -Я предал тебя,-сказал он.

                Оруэлл,1984
    
Когда-нибудь
Всё сбудется иначе,
(Смахни морщинки
Грустные со лба),
Честнее станут
Смыслы и задачи,
И жизнь,и смерть,
И время,и судьба,

И будет падать снег
На наши плечи,
И не найдя
Любви похорошей,
Друг другу
Улыбнёмся мы
При встрече,
Да так,
Что хоть завязочки
Пришей...


Рецензии