Вот это точно про любовь

Встречайте у дверей, когда с работы
Ваш человек устало входит в дом.
При виде вас он сбросит с плеч заботы,
Глаза его засветятся теплом.

Встречайте на перроне поезд скорый,
Ища в толпе прибывших лик родной.
Ждут впереди объятья, разговоры,
Подарки, радость, на душе покой.

Гостей встречайте смехом, угощеньем,
Улыбкой на приветливом лице.
Встречайте день как первый день творенья,
Что зарождается в своём творце.


00:41
27.05.2021

Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор


Рецензии
В такую встречу безусловно я верю:))
_______________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   31.05.2021 13:03     Заявить о нарушении
Это радует:)
Добрый день,Слава)

Ксана Поликарпова   31.05.2021 14:03   Заявить о нарушении