Дети Войны

Дети мы были жестокой войны,
На нас бомбы сыпались с неба.
Были тогда каждый день голодны,
И мечтали покушать хоть хлеба.

Домой приносили осколки гранат,
Они были нам вместо игрушек.
Но знали одно, что в войне виноват,
Тот, кто стрелял в нас из пушек.

Ну, а после войны построили БАМ,
Потом покорили  всю Целину.
И тупоголовым в Америке лбам,
Объяснили,  кто выиграл войну.

В Космос тропу мы проложили,
Без всяких айфонов и «нета».
Умели любить и крепко дружили,
Пусть нами гордится Планета...
2)Читали и Блока и Фета...


Рецензии