своим путем

Лена с кошечкой.Старушка
через улицу одна.
Чашку кофе Лена...Кружку?
Кружка Лене не нужна.
Это,видимо,другое.
Там другие.Сила есть
в остальном ни в зуб ногою
и уже ни встать,ни сесть,
и...Откуда-то мотивы
не персидские,отнюдь.
Творческие коллективы
свой всегда проходят путь.


Рецензии