Нет?

Присядьте, не торопитесь.

Чтобы Ангел, хранящий тебя,
Смог у Сфинкса, над Невой.
Полоскать свои коготочки.
Крылышки почистить... .
И вздохнуть устало -
Я за ним всю жизнь летал,
Ему всё мало!
Вон... . Видишь?
На мосту, в белом платье,
Твоя Надежда!
Она хорошая.
А ты невежда.
Сколько тебе сейчас?
Ну... , эти ты не считай!
Сбрось!
И иди встречай.


Рецензии