КОТ И МУХА

Пушечным ядром
Пролетела муха,
Рыжий подскочил
И упал на брюхо.

Вспыхнули глаза,
Замелькали лапы,
Нет пути назад -
Мухи слышны храпы.

Не на шутку бой,
Разгорелась драка,
Хвост кота трубой,
Страшная атака.

Тихо стало вдруг,
Умирает муха,
Разлетался пух,
Почесал кот брюхо.


Рецензии
Муха для кота - проблема!
:)

Нерыдайидальго   01.06.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Алла Мурина   01.06.2021 17:59   Заявить о нарушении