А я гуляю по Субботе

А я гуляю по  Субботе.
Как будто лишнего нельзя
У неба выпросить в полёте.
Горит и вертится  стезя.
Как по  бревну иду, качаясь.
Суббота смотрит из-под ив.
А я лучусь, не разлучаясь
С мечтой. И ты бредёшь, красив.
А я ныряю в глубь  Субботы.
 А я вздыхаю ни о чём.
И светит солнышка зевота
И лечит  душу  мне лучом,
И мы идём -плечо к  плечу,
И мы   танцуем -луч к  лучу.
Зачем я лучшего хочу?
В Субботнем чуде к вам лечу!


Рецензии