Благоухание сирени

Майский аромат сирени,
Воздух наполнен нектаром.
Тянусь от утреней лени,
Мятным наслаждаюсь отваром.

Как благоухает запах,
И душа растворяется в нём.
В невероятных масштабах,
Свежий воздух утром вздохнём.

Желаю доброго утро,
И чтоб был весь счастливый день.
Сирень моя белокура,
Украшение всех деревень.

Приятно вздохнуть этот запах,
Пройтись босиком по траве.
Побывать в невидимых далях,
Ощутить себя в азарстве.

Такое бывает в России,
Не найдёшь такого негде
Лучше нет такой терапии,
Чем дышать нам в русской весне.
27.05.2021.              06:12.


Рецензии