К сериалу волк-

                -К сериалу ВОЛК-
Их отливала революция  \  По формочкам
И написала конституцию  \  Кровь косточкой
Листами кожу да со спин  \  Страницы
И правит, как всегда, один  \  Убийца

«Дзержинистой», одной , рукой  \  Кадык…
Второю в грудь бензопилой  \  А в третьей штык
А что народ? Народ герой  -  Привык
За дело, левое, горой  \  Мужик!

И ему кажется что так  \  Весь мир живёт
А он надеется (простак)  \  Само пройдёт…
Картохою набив живот  \  Ишачит
«Дзержинцам» всё он отдаёт  \  Царёвым значит

И нет ни Стеньки на него  \  Ни Пугачёва
Боярское округ ворьё  \  Основа
И под гармошку пляшут твист  \  Что оппозиция??
ЛДПР и Коммунист  \  Суть – Инквизиция…

Когда по формам заливали  \  Металл
Душе нет места среди стали  \  Ты знал…?
Я перелил себя стихом  \  Стократ
И сердце в душу там  -бам-бам  \  Набат! 27.05.2021г.


Рецензии