Призраки прошлого..

Давным давно зажглась на небе
Уж полуночная звезда,
Но сон бежит в который раз уж
Я мучаюсь день о то дня.

Лишь только веки я прикрою,
Пытаясь разум отключить
Из прошлого приходят люди,
Кому не надо приходить.

За ,что терзают мою душу?
Ведь я не в силах изменить..
Я тут живой ,а их уж нету,
А я всё не могу забыть.

Кого обидел не заметив,
Кому дорогу перешёл,
Я рвался так к счастливой жизни,
Но счастья всё же не нашёл.

Обидел девушку жестоко,
Ту, что любила без ума.
Я бросил ,злобно посмеявшись,
Не знал, что ждёт её петля.

Когда случилось,лишь узнал я,
Что вообщем мог бы стать отцом.
Но в оправдание я подумал...
Не виноват!Я был юнцом.

Был друг когда-то закадычный
Его предав я потерял . .
Под лёд зимой он провалился..
Я испугавшись..убежал.

И это часть того ,что было
Живу и знаю - я подлец.
Но мне как будто в наказание
Жизнь даровал Святой Отец.

И кажду ночь приходят тени
И укоризненно глядят.
Огнём сжигая мою душу
С ума сводя они молчат.

Я много пил- не помогало.
В петлЮ хотел, не держит крюк,
Решил....сегодня верный способ
Я завершу порочный круг....


Рецензии