Нет Дара равного. Мои рецензии

Рецензия на «Нет Дара равного...» (Ольга Глазова)

Прекрасное стихотворение- откровение!
«Помоги нам, Господь, познать дружбу и Любовь,
Которая до Вечности нас доведет!»
Хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   20.10.2019 16:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Мы служим тому, во что мы верим. Благодарю вам за прекрасный отклик души !

Ольга Глазова   12.11.2019 08:33   Заявить о нарушении / Удалить

Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой Вам пошлет!

Любовь Богданова 4   14.11.2019 01:06   Заявить о нарушении / Удалить


Нет Дара равного...

Ольга Глазова

Нет подвижничества, равного терпеливости...
 
Нет счастья, равного удовлетворенности...
 
Нет дара, равного дружбе...
 
Нет добродетели, равной состраданию.


Рецензии