Я почему хочу на Сахалин

моей малой родине с любовью посвящаю
https://youtu.be/o0zeVRWlaI4

Я там родился , в море там умылся
Меня там мама звала :- ты мой Сахалин
На Сахалине я , как личность сбылся
Там , только там я стал мужчиной и таким

Хочу туда , где море без меня
Соскучилось и меня не забыло
Где пенная мне улыбается волна
Как хорошо мне , Сахалин , с тобою было

Я прыгал по тебе , словно кузнечик
Смеясь от счастья ,я с тобою был
А ты любил меня так крепко , честно , вечно
Простил меня , что от тебя ушёл , уплыл...

Там сопки , словно спины у медведей
Там рыбы в речках серебром блестят , аж жуть
Там край , где море плещется неведомое
И в сопках лилии цветут

Там школа , где учился я
И двойки получал и почести с дипломом
Там все остались школьные друзья
И лес , тайга и сказка в буреломах

Могилка мамина там у меня
Как мама там ? Совсем одна ....
Хочу упасть на мамы грудь
Без слёз заплакать ...как нибудь...

Хочу зайти по пояс в море
Набрать в ладони набежавшую волну
Попить её , словно я снова
Родился и опять живу

Хочу вздохнуть свой сахалинский воздух
Клоповку - ягоду попробовать в губах
Хочу поцеловать свой Сахалин , как оду
И засмеяться - ХОРОШО ТО КАК !!!

Хочу сказать :- СПАСИБО , САХАЛИН
Что ты меня качал , пока я рос
Спасибо , Сахалин - ты мной любим
Тебя целую , как любимую , взасос

А уезжая в дальнюю Москву
Я встану перед морем на колени
Прости , родной ...я больше не прийду
Люблю тебя и что жизнь кончилась - жалею...

с любовью к о. Сахалин -  ваш А .   позывной "Сахалин"

https://youtu.be/Dg7D8atxCg4


Рецензии