За милых Дам

Люблю я разных женщин из балета,
Они все грациозны как перо.
Минимум одежды там на них надето,
Я среди них как сказочный герой.

Припев:

За милых Дам, за милых Дам,
Я холдинг даже свой отдам.
За милых Дам, за милых Дам,
Я душу Дьяволу продам,
За милых Дам...

Всем тем, кто в одиночестве страдает,
Я подарю цветов большой букет.
И пусть красотка мило порыдает,
Мне никогда не скажет слово «Нет».

И не нуждаюсь я в советах докторов,
Что, мол, пора давно мне поберечься.
Я, чёрт возьми, пока во всём здоров,
Любой могу надолго я увлечься...

Припев.


Рецензии