родная Вечность

Надеваю крылья
и к Тебе навстречу,
Нечто не забыл я,
о, родная Вечность.

сердцем ощущаю
Голос незабвенный,
сумрак Освещает
Необыкновенность.

и поодаль вместе,
внешне лишь не рядом,
Истина и есть Ты
по тернистым правдам.


Рецензии