***

Если Бога нет, то с чем боряться те, кто пытаются доказать свою атеистическую точку зрения... Ведь когда спрашиваешь, где доказательства того, что Бога нет, ни один атеист не смог и не сможет ответить.
Тогда другой вопрос: зачем бороться с ничем, ветряными мельницами, - ведь атеисты далеко  не дон Кихоты!!!
Но, как правильно сказал, на одной лекции, Александр Мень: "...только человек может создать того, чего ещё нет..."
Это только доказывает то, что все, МЫ, - дети Господа!!! А значит, Господь есть не только сам по себе, но и в каждом из нас!!!
Господи, Спаси!


Рецензии