за то что

Помнишь как загорала
Я волнуясь пока
Ты с разбегу ныряешь
В пену моря как в облака

Машешь рукой улыбаясь
Выйдя на мель из глубин
Как молодой Гагарин
Легенда номер один

Я улыбаюсь ответно
Ты владеешь мячом
И восхищаюсь если
В цель попадает он

Мой дневник,мой гербарий
Загрустив,открой
Нежный вкус благодарностей
За то что мы есть с тобой


Рецензии