Ты есть у меня

девушка в кимоно
осталась портретом на шелке
не на моей стене
в финальном кадре сошли на шепот
монологи теней –
все как в кино…

день ото дня
обрыв удаленного доступа
пугает все меньше
бескомпромиссной поступью
прочь удалились сомненья
ты есть у меня


Рецензии