Не могу

Подстроиться, под ритм, я не могу,
Синицы, улетают из ладони.
Не по тому пути, несутся кони,
Как будто погрузился я в пургу.
Кругом метёт, а может я в пустыне,
Пески, жара и не видать путей,
Как выбраться, пока что, нет идей,
По ней скитаюсь и мечюсь поныне.
Другая жизнь, другие направления,
Свобода двигаться, но вот куда идти,
Все современное, мне чуждые пути.
Наверно поздно, принимать решения.


Рецензии