Любовь

Когда вот так луна сияет,

Как факел город освещая,

Когда горят на небе звезды,

Подмигивая и играя,

Когда похрустывает коркой

Хрустальный лед, сковавший лужи,

Когда, распахиваешь шторки,

Не замечаешь зимней стужи,

Когда, не пряча нос от ветра,

С улыбкой смотришь вверх на небо,

Когда глаза искрятся светом,

Прогнав все думы о проблемах,

Когда ты в мыслях возвращаешь

Один лишь образ вновь и вновь,

Когда его лишь вспоминаешь,

Ты знай, сильна твоя любовь!


Рецензии