Незачем быть королевой

Незачем быть королевой.
Гордость как то не люблю.
Мне по сердцу больше нежность.
Она точно уж  к лицу.

Мне подходят очень крылья.
Хоть не модно в них ходить.
Пусть  немножечко смущаюсь.
Но   за счастье их носить.

Незачем быть королевой.
Титул этот не хочу.
Мне корона дорогая .
Абсолютно ни к чему.

Оксана Шедогубова.  12.04. 2021.  19.28.


Рецензии