Я не знаю как мается сердце

Я не знаю как мается сердце
От физической боли, но верю,
Что страдает и рвется на части
Сердце также от боли потери.

Иисус всё терял, обретая
Человека для жизни безгрешной.
И просил Ты Отца, умоляя -
Дай мне сил для борьбы! Безутешно

Плакал Ты, и невинное сердце
Испытало такие страдания,
Что достойными стали пред небом
Мы, которым дано раскаяние.

И, склоняясь теперь перед Богом,
Мы сердца отдаем со словами -
Ты Наш Бог, Господин и Создатель
Сохрани и пребудь вечно с нами.


Рецензии