Кофе

 Кофе в постели...
 Штампы веков -
 Кружат метели
 Из лепестков.

 Розовым снегом
 Ложе укрой,
 Ласковым негам
 Сердце открой...

 На самом деле -
 Дура, проснись!
 Кофе в постели!
 ... Сколько возни...

 Утро за утром -
 Кофе пинок
 С воплем: - Полундра!
 В жизнь поволок.

 Ждет нас работа,
 Подвиги ждут.
 С кем ты? И кто ты?
 Нужен ли тут?

 Лакмуса кофе
 Вновь на столе.
 Снобы и профи -
 Прячь пистолет!

 Все начиналось
 С кофе, поверь.
 Чувствуешь жалость
 К людям теперь?
 


Рецензии