Неужели?

О чем ты думаешь смотря через окно  в листву?
О чем ты думаешь смотря на птиц в полете?
Неужто знаешь кому и что тут суждено?
Неужто ты поймёшь что тебе ответят?
О чем ты думаешь, когда не знаешь как дальше жить?
О чем ты думаешь, когда ты понял, что ничего не значишь?
Неужто думал, что есть способности любить?
Неужто думал, что никогда не плачешь?

Мы люди - сотканы из ран и слез,
Мы люди - нелюди сплошные,
Мы не способные принять всерьёз,
Ту аксиому, где люди все больные.
Наш мозг - опасная стезя,
Лишь войны новые рожает,
Твердит лишь то, что никому нельзя;
Ни верить, ни любить, ни знать...и ничего не знает.


Рецензии