***

Мы поставим айфон
На бесшумный режим...
Утро жжёт за окном,
Снова в школу проспим.
А уроки летят,
Как лавина с горы...
Отпускать не хотят
До вечерней поры...

1.

Вечером устало мы ползём домой,
Только каша  в голове от разных знаний...
Сон уходит снова лунной стороной
И от наших искренних стараний.

Буквы сверкают в ночи,руки писать не хотят,
Слышим мы голос-учи! Вам не вернуться назад.
Сегодня стали умней, и мир рисуем другим.
И твёрдо снова себе говорим:

2.

А родители твердят  опять,
То,что нету времени гулять.
И нас с утра берёт в залог
Урок, урок, урок, урок.

Одиннадцать лет!Кричим - ура!
И нам расставаться со школой пора.
Будем с любовью её вспоминать.
Трудно забыть, трудно предать.



               
 


Рецензии