Но ты вдруг сядешь на тропе...

Как часто видим пустоту
Чьих-то потухших глаз.
И боль всегда в них на посту,
Так напрягает нас.

Я руку протяну тебе,
Скажу тепло:"Держись!".
Но ты вдруг сядешь на тропе,
Не хочешь дальше жить.

А жизнь преградами полна,
Стоят перед глазами.
Но знай,что главная - одна,
Не кто-то,а мы сами!


Рецензии