Любовная игра

А ты подумал, что я играю
И расставил фигуры на поле.
И включил свои лучшие роли
Я поверила, было так натурально.
Твои ходы казалось, читала наперед
Но к сожалению в сей увлеченной гонке
Не разглядела, что той самой жертвой
Лишь я паду в любовном поединке.
И что твоя игра все рамки превзойдет.
Я блефовала из последних сил,
Мне не хотелось выдавать как больно
В который раз постичь любовный крах.
И не хотелось мне кричать: "Довольно"!
Продлить хотелось  тот обманный сон любви, как можно дольше
И в полной мере насладиться ядом, отрава ведь уже была в моей крови
И требовала новой дозы.
Пусть иллюзорной, но любви.
Да, я была тщеславной в этот миг
Когда поверила что чувства могут
Преобразоваться
И что из всех исходных компонентов
Явившихся мне в облике мужском
Удастся философский камень сотворить.
Я выбилась из сил, но воз и ныне там.
Увы, друзья, я больше не играю в игры.
Иссяк мой игровой потенциал.


Рецензии