Поговорите с Ангелом...

Поговорите с Ангелом своим!
Недолго... но без спешки, от души. 
Скажите, что Он вам необходим: 
Ведь очень часто Он спасал вам жизнь.

Скажите лишь «СПАСИБО» — вот и всё, 
И просто поклонитесь до земли. 
Ему от вас не нужно ничего: 
Нас охраняют просто так Они. 

Ежесекундно — утром, ночью, днём — 
На боевом посту из года в год...
Нас закрывают, как щитом, крылом,
От разных бед, напастей и невзгод. 

Порой мы даже слышим шелест крыл, 
Да упадёт вдруг пёрышко с небес... 
Мы думаем, что это ветер был, 
И просто птица пролетала здесь.

А это Ангел беды отгонял, 
Чтоб не застали нас они врасплох... 
Мне хочется, чтоб ты, мой Ангел, знал,
Как ты мне дорог!.. Правда... видит Бог.
                                       


Рецензии
Ириша Привет!!! Стихотворение СУПЕР!!! БРАВО!!!

Алекс Голд 2   28.05.2021 05:26     Заявить о нарушении
О, Саша, привет!!
Рада, что стих понравился!! )
Всего самого доброго тебе,
а главное - здоровья, ну и,
конечно же, вдохновения!! ;-)

Ирена Буланова   28.05.2021 11:54   Заявить о нарушении