Восполённый разум от одиночества стих

Мысли чёрные бродили
Из углов пересикаясь
Нервы судорожно злили
Библию зжечь не каясь!

Скрежет злой зубов и крови
За занавешанною мглой
Я один,  не ощущая боли
Режу вены бритвою тупой

Я один , это ты!
О ненависная судьба!
Рвала! На куски мои мечты
Это ты! Её сожгла до тла!


Рецензии