Про путь

Я полпути, теряя суть,
Ищу ответ внутри себя,
Какой здесь мне начертан путь?
И по какому скитаюсь я?

Сердце сжимается до слез
На глубине потоков мыслей.
Вопрос: "кто я?"- кидает в дрожь,
Вопрос один, а сколько истин.

Есть хоть один, кто не мечтал?
Кто не просил, не задавался?
И если нет, то ты, как я
Сто раз вставал и оступался.

Здесь точно все не просто так
Здесь все чему-то очень нужно.
Нас просто сковывает страх
В чулан сажая безоружно.

Но ты не бойся, я с тобой,
Ни я, ни ты, здесь не одни.
За каждой болью стоит любовь,
За каждой тьмою горят огни.

02.02.21 14:30


Рецензии