Цветет и голову дурманит...

Цветет и голову дурманит -
Красавица сирень -
И каждый год себя на мысли ловишь,
Что удивляться этому ни лень...

И каждый год ты радуешься, как ребенок,
Цветам и пенью птиц, и запаху морскому,
Всему тому, что создала природа...

И как легко все это можно погубить,
Так хочется призвать народ планеты -
Давайте, все же, Землю-матушку ценить!!!


Рецензии